Torta de morango fantástica
1° Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
2° Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
3° Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados.
Tofu com feijão preto
Coloque tofu, pimenta em pó, orégano, cominho, coentro e sal em uma tigela e amasse com um garfo. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho e dois terços da cebolinha e cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicione a mistura de tofu e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da umidade evapore, de 10 a 12 minutos. Adicione o feijão e a cebola verde restantes, mexa bem e cozinhe até que os feijões sejam aquecidos, cerca de 2 minutos mais.
Lasanha com abobrinha
Fatie as abobrinhas em lâminas finas e escalde-as em água fervente por 5 minutos. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate picados. Acrescente a carne de soja, o sal, o molho de tomate, o cheiro-verde e os demais condimentos. Cozinhe até que o molho esteja bem consistente, quando sem líquido. Fatie o tofu em lâminas finas. Em uma forma, intercale camadas de abobrinha, tofu e a carne vegetal. Asse a 180°C (fogo médio), por aproximadamente 20 minutos.
Hambúrguer vegetal e mix de folhas
Bata o mel, o azeite e a mostarda no liquidificador. Acrescente água para afinar o molho até pegar consistência. Depois acrescente o sal, pimenta-do-reino e regue por cima da salada. Monte a salada ao lado do hambúrguer e tempere com o molho de mostarda e mel.
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